游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

11区女高中生必须要使用iPhone 因为不用会被同学排挤

2017-10-11来源:快科技编辑:一封情书评论()
   虽然日本有索尼、夏普、松下等知名品牌,但是在日本最受女高中生欢迎的手机却是苹果iPhone。那么,为何她们这么喜欢iPhone呢?下面,一起来了解下。 游迅网www.yxdown.com    据台媒报道,日本网络小说“野草莓”网站9月公布的一份调查问卷显示,iPhone稳居日本年轻人最受欢迎手机之首,其中绝大部分是女高中生。    而且给出的原因很“奇葩”:1、不用iPhone会感到羞愧;2、不用iPhone会被同学排挤 游迅网www.yxdown.com    该调查问卷还显示,40.9%的受访者使用Android,51.4%使用iPhone。其中,女高中生使用iPhone的比例高达60.2%。    报道指出,原本以为iPhone对于学生来说是奢侈品,后来从父母抱怨孩子要求买iPhone才知道,日本孩子如果没有iPhone会感到羞愧,甚至遭到排挤。只要是iPhone,哪怕是老款也行。    有日本女高中生透露,如果身边同学和朋友都用iOS系统,就会比较有话题,能拉近彼此距离,否则就容易产生隔阂。 游迅网www.yxdown.com    不过,有网友吐槽,这根本就是女孩子来哄父母买新手机的借口,怎么男孩就没有这问题?
iPhone 7

iPhone 7

官方称将推出5.5英寸屏幕、3GB内存、1400万像素、256GB和3100mAh电池容量的iPhone 7 版本。

推荐阅读

现在的女装大佬越来越会拍了!爆笑内涵囧图(324)

现在的女装大佬越来越会拍了!爆笑内涵囧图(324)
LOLS7小组赛正在如火如荼的进行中,RNG、WE都拿下了开门红,然而EDG却遭遇了两连败,尤其是昨天前期领先1万经济却被SKT翻盘,太伤了,希望他们在接下来的比赛中能打出状态吧。
2017-10-07| 评论(9)| 1090144阅读

最新一期内涵爆笑动图 小伙,你这反应有点激烈啊!

最新一期内涵爆笑动图 小伙,你这反应有点激烈啊!
国庆长假已经开始了,不知道有多少人出去玩了,又有多少可怜的娃还蹲在家里呢?虽然在家玩游戏也是个不错的选择,但是时间长了也很痛苦啊!所以玩游戏之余,来看看我们的爆笑动图调节一下心情,让自己开心起来之后再去继续奋战!
2017-10-04| 评论(8)| 961416阅读

最新一期内涵爆笑动图 妹子的胖……不!腿真好看

最新一期内涵爆笑动图 妹子的胖……不!腿真好看
国庆长假放到现在已经过半了,大家或者回家、或者出去旅游、或者在家休息,相信无论哪种休息方式,大家平时的压力都已经得到了极大的释放,当然看我们新一期的爆笑动图也是释放压力的好方法,千万不要错过哟!
2017-10-06| 评论(18)| 917912阅读

麦当劳汉堡吃出蛆 顾客发现后瞬间崩溃猛烈呕吐

麦当劳汉堡吃出蛆 顾客发现后瞬间崩溃猛烈呕吐
想必大家都害怕吃饭的时候吃到虫子,尤其是你已经咬了一大口时候,发现有东西在蠕动...那画面...澳大利亚新南威尔士州女子亚斯明·巴图近日就遭遇了这样的事。
2017-10-07| 评论(26)| 812656阅读

最新一期内涵爆笑动图 小姐姐这弧度和姿势,真完美

最新一期内涵爆笑动图 小姐姐这弧度和姿势,真完美
这个长假发生了很多大事情,而近两天最轰动的莫过于鹿晗和关晓彤的恋情了!一个是现在新生代的人气偶像,一个是“国民闺女”,还真是配一脸啊!好了不说这些了,长假已经过了,又要开始上班了!不过大家也不用难过,爆笑动图会陪你一起,让你每星期都开开心心的!
2017-10-09| 评论(11)| 788568阅读

蝙蝠侠这么挑食吗?我都可以哦!爆笑内涵囧图(325)

蝙蝠侠这么挑食吗?我都可以哦!爆笑内涵囧图(325)
十一长假已经结束,不知道大家有没有恢复工作学习的节奏?在此小编带来最新一期爆笑内涵囧图,一起来提提神吧。
2017-10-10| 评论(1)| 480232阅读

职棒星二代不会搭地铁 每天竟花千元坐出租车去上课

职棒星二代不会搭地铁 每天竟花千元坐出租车去上课
星二代Matt不会搭地铁,每天竟花费千元坐出租车去上课。刚开始听到这件事想必很多人跟小编一样,表示很惊讶,就算不会搭地铁,那可以去学啊,毕竟每天花1000多元坐车去上课很多人都是舍不得的。
2017-10-04| 评论(23)| 292120阅读

杭州电影院推“床厅” 网友:简直就是欺负单身狗

杭州电影院推“床厅” 网友:简直就是欺负单身狗
如今的电影院数量多了,竞争也强了。很多电影院为了吸引顾客,想出了很多招。这不,杭州一家电影院推出了床厅,光听这个名字,想必很多人就已经知道是什么情况了。
2017-10-09| 评论(10)| 191624阅读

11区女子宅家近20年 拿到人生第一份工资时喜极而泣

11区女子宅家近20年 拿到人生第一份工资时喜极而泣
据外媒报道,11区一名45岁的女子宅家近20年,这期间她一直躲在家里,没有出去工作过。不过,今年她终于有勇气面对社会,也找到了一份工作,拿到人生第一份工资的她,不禁感动落泪表示:“原来我还是有用的!”
2017-10-06| 评论(6)| 135672阅读

重庆景区露天厕所引热议 顶部无遮挡,游客撑伞入厕遮羞

近日,重庆一景区露天厕所刷爆朋友圈,该厕所和一般厕所最大的不同,就是顶部无遮挡,很多女性上厕所都用一把伞挡着,因为从山坡高地向下看,厕所内几乎一览无余。
2017-10-05| 评论(15)| 118128阅读

更多>>精华推荐